Пресс для пиццы Pizza Group PF33 (220) – цена, описание. Купить Киев, Харьков - продажа | Интернет-магазин МассХолд
(066) 297-87-87
(098) 579-69-59
(093) 523-18-20
 Пресс для пиццы Pizza Group PF33 (220)

Пресс для пиццы Pizza Group PF33 (220)

Артикул: PF33 (220)

Код товара: 3465978
Отзывов: 0Отзывов: 0
Нет в наличии
Купить в рассрочку
Wishlist
В избранные

Compare
В сравнение

Действует программа лояльности!
Детали уточняйте у менеджера по телефону: (066) 297-87-87
Оплата товаров
  • наличными
  • через терминал и банковский перевод
  • оплата при доставке
Доставка
  • самовывоз
  • Новая Почта
  • Укрпочта
Самовывоз
  • Киев, Днепр, Харьков, Ивано-Франковск
  • самовывоз конкретной позиции уточняйте у менеджера
Гарантия
  • 12 месяцев

       Пресс для пиццы Pizza Group PF33 (220)

      Пресс для пиццы Pizza Group PF33 - это идеальный агрегат для формовки кругов из теста для пиццы. Оснащен механическим приводом, съёмными защитными решётками с двух сторон. Таймер остановки. Рабочие поверхности изготовлены из алюминия. Принцип работы пицца-пресса основан на сжатии шарика теста весом от 130 г до 250 г между двумя круглыми нагревающимися поверхностями. В каждой из поверхностей расположен один ТЭН мощностью 2000 Вт. Таким образом, получившаяся лепешка во избежание последующего стягивания тут же подпекается этими поверхностями при +150 °C. В прессах предусмотрена функция корректировки толщины заготовок. Работа пресса блокируется при открытой решётке. Время приготовления тестовой заготовки: 0,1/1,5 сек. Диаметр поверхности: верхней - 330 мм, нижней – 360 мм Расстояние между поверхностями: 105 мм. Габариты: 470x590x830. Мощность: 4,75кВт, 220В. Вес: 96кг.

Добавьте свой отзыв или задайте вопрос
Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Просмотренные товары
Нашли дешевле? Получите скидку!
Нашли дешевле? Получите скидку!

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.