Шприц колбасный ручной Rauder LH-5 (5 литров)
Шприц колбасный ручной Rauder LH - 5
Механический (ручной) горизонтальный колбасный шприц LH - 5 предназначен для набивки колбасных оболочек мясным фаршем. Принцип работы шприца колбасного довольно прост: в цилиндр аппарата помещается заранее подготовленный фарш, с помощью механических вращательных движений специальный поршень проталкивает продукт к воронке (насадке), на которую надета оболочка.
Технические характеристики
горизонтальный
цилиндр нерж.сталь, объем - 5 л
поршень с клапаном для воздуха
4 нерж.насадки Ø 16, 22, 32, 38 мм x 180 мм
две скорости: медленная и быстрая
корпус - нержавеющая сталь
разм. 540x190x160
Вес: 14,5 кг