Шприц колбасный ручной Rauder LV-15 (15 литров)
Шприц колбасный ручной Rauder LV-15
Механический (ручной) вертикальный колбасный шприц Rauder LV-15 предназначен для набивки колбасных оболочек мясным фаршем. Принцип работы шприца колбасного довольно прост: в цилиндр аппарата помещается заранее подготовленный фарш, с помощью механических вращательных движений специальный поршень проталкивает продукт к воронке (насадке), на которую надета оболочка.
Технические характеристики:
- вертикальный
- цилиндр нерж.сталь, объем - 15 л
- поршень с клапаном для воздуха
- 4 нерж.насадки Ø 16, 22, 32, 38 мм x 180 мм
- две скорости: медленная и быстрая
- корпус - нержавеющая сталь
- разм. 400x330x750
- Вес: 25,0 кг
*Мы работаем без НДС