Шприц колбасный HENDI PROFI LINE 282571
Шприц колбасный HENDI PROFI LINE 282571
Шприц колбасный HENDI PROFI LINE 282571 предназначен для изготовления колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек) на предприятиях общественного питания и в домашних условиях.
Принцип работы колбасного шприца HENDI PROFI LINE довольно прост. Чаша наполняется мясным фаршем с добавками. Под воздействием специального клапана мясной наполнитель выдавливается через носик в натуральную либо искусственную колбасную оболочку. Поршень приводится в движение от вращения ручки через стальную зубчатую передачу.
- Вертикальная установка шприца на подставке с ножками. Чаша откидывается вперед для наполнения.
- Корпус и чаша изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
- Две скорости движения поршня: быстрая и медленная.
- Для смены скорости достаточно переставить ручку вращения на вторую посадочную шестерню на корпусе.
- 4 насадки из нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32, 38 мм. длиной 180 мм. в комплекте.
- Подшипники и зубчатая передача сделаны из закаленной стали и устойчивы к высоким нагрузкам.
- Все элементы колбасного шприца, контактирующие с мясом, легко снимаются для удобной чистки. Разрешена мойка в посудомоечной машине.
Технические характеристики
Объем, л | 3 |
Количество скоростей, шт | 2 |
Тип установки | вертикальный |
Диаметр насадок, мм | 16, 22, 32, 38 |
Количество насадок, шт | 4 |
Материал изготовления насадок | нерж. сталь |
Материал изготовления корпуса | нерж. сталь |
Материал изготовления чаши | нерж сталь |
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см | 30х34х57 |
Страна регистрации торговой марки | Нидерланды |
*Мы работаем без НДС