Спиральный тестомес GGF IM 33
Спиральный тестомес GGF IM 33
Оборудование итальянского производства. На любой кухне ресторана, пиццерии, заведений кондитерской хлебобулочной выпечки повара используют агрегат для замеса слоенного, крутого, дрожжевого теста.Производительность кухонного аппарата составляет 100 кг за час. Выход теста 25 кг при емкости рабочего резервуара 33 литра. Машина оснащена аварийным микровыключателем, расположенным на главной панели. Кнопка служит блокировщиком вращения спирали и дежи. Для старта работы агрегата следует повернуть аварийную кнопку и нажать пуск. Напанели управления есть таймер.
Технические характеристики
Производитель: GGF (Италия)
- Загрузка дежи, кг: 25
- Объем дежи, л: 33
- Дежа съемная: нет
- Голова тестомеса: стационарная
- Мощность, кВт: 2
- Габаритные размеры, д/ш/в, мм: 440/830/720
- Вес, кг: 104
- Напряжение, В: 220/380