Стерилизатор для яиц HENDI 991064
Стерилизатор для яиц HENDI 991064
Стерилизатор - это профессиональное оборудования для предприятий общественного питания, которое предназначено специально для удаления и дезинфицирования разнообразного инвентаря и яиц.
Данное оборудование является необходимым на каждой кухне ресторана, отеля, кафе, кондитерской.
- 100 %-ная защита от инфекции сальмонеллёза
- Вместимость разовой загрузки: 30 яиц
- Время стерилизации: 2 мин
- Процесс стерилизации происходит под воздействием волн длиной 253,7 мм
- Ресурс УФ лампы: 7500 часов
- После дезинфекции яйца должны быть немедленно использованы
- Корпус выполнен из нержавеющей стали
- Материал решетки - сталь
- Функция автоматического выключения лампы при открытии ящика
Технические характеристики
Габариты: 422x380x(H)184 мм
Вес: 10 кг
Количество ламп: 4x TUV 16W
Подключение: 220 В
Мощность: 77 Вт
Вместительность - 30 яиц или 8 ножен длиной не больше 30 см (с учетом рукоятки)
*Мы работаем без НДС
Недавно просмотренные