Купить мармит (чафиндиш) в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, Львове, Запорожье, Полтаве, Ивано-Франковске, Ровно, Украине, цена, рассрочка, кредит, отзывы, фото | Интернет-магазин МассХолд

Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Мармит (Чафиндиш)

Чафиндиш Saro Anouk 1
1407 грн.
Чафиндиш Rauder ZC801-B
1430 грн.
Мармит Bartscher GN 1/1 500482
1672 грн.
Чафиндиш Saro Carla
1730 грн.
Чафиндиш FROSTY CD-823
2024 грн.
Чафиндиш Rauder ZCK100P
2470 грн.
Чафиндиш HENDI 471005 GN 1/1
2471 грн.
Чафиндиш Rauder ZCK100S
3276 грн.
Чафиндиш SARO LORENA
3326 грн.
Чафиндиш Saro Dennis
3650 грн.
Мармит HENDI KITCHEN LINE GN 1/1 204825
3857 грн.
Мармит электрический GoodFood BM3
3958 грн.
Мармит настольный КИЙ-В МН-3
4021 грн.
Мармит Hendi Kitchen Line GN 1/1 238905
4531 грн.

Мармит (Чафиндиш)

Мармит (Чафиндиш)  – современное оборудование для фаст-фуда

В целях поддерживания температуры первых готовых блюд, соусов, гарниров, напитков на предприятиях общепита активно используется чафиндиш. А еще его называют мармитом. Такое тепловое оборудование нагревает блюдо до нужного состояния, примерно в диапазоне от 20 градусов до 85, без потери химических свойств и с сохранением блюда от закипания и пересушивания. Обычно такое оборудование устанавливается на линиях раздачи, в торговом зале, в кухне, на технологических линиях. Хранится готовое блюдо в чафиндише 2-3 часа.

Виды:

С учетом особенностей конструкции, а также расположения, производятся мармиты стационарные и настольные. Стационарные – это модульный блок, разделенный на несколько секций. По сравнению с настольными мармитами, стационарные имеют в своей конструкции еще и подогревающие ТЭНы.

Подвиды стационарных мармитов в зависимости от метода подогрева блюд:

  1. На водяной бане – предназначены главным образом для хранения в горячем состоянии легких и нежных блюд. Поддерживание температуры и нагрев осуществляется с помощью воды, которая подогревается герметично закрытыми ТЭНами. Эти модели оснащены защитным термостатом и терморегулятором. Но, к сожалению, использовать такие модели могут далеко не все предприятия общественного питания. Это связано с их большими размерами и весом.
  2. Паровые мармиты оснащены отдельным парогенератором. Блюдо подогревается паром, а он образуется во время нагревания воды между гастроемкостями и ванной. Можно точно регулировать заданную температуру. Обеспечивается равномерный обогрев.
  3. «Сухой» мармит – это оборудование, которое отличается менее щадящим подогревом блюд, поскольку обогрев осуществляется ТЭНами. Преимущества такого вида: оперативный разогрев, равномерное распределение теплоты. Мармиты купить можно недорого в компании МассХолд.

Также различают мармит для первых блюд, для вторых блюд и для горячих напитков. Существуют конструкции, напоминающие внешне электрические и газовые плиты. Они идеально подходят для подогрева первых и вторых блюд.

Купить мармит в Украине можно в любом городе: Киев, Одесса, Харьков. Мармит цена бывает разной, поскольку все зависит от наличия дополнительных элементов: подсветка, полка, направляющая для подносов, гастроемкости, колеса, изогнутое фронтальное стекло.

Заказывайте только качественные, брендовые мармиты в Украине!

icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок