Тестомес Empero SH.04
Тестомес Empero SH.04
Спиральный тестомес Empero SH.04:
Тестомес используется для замеса дрожжевого теста пекарного и кондитерского производства.
Спиральная форма рабочего органа делает процесс замеса качественнее и быстрее;
Максимальный объем загружаемых ингредиентов в дежу составляет до 40% объема дежи;
Корпус окрашен полимерным покрытием с высокими защитными свойствами;
Детали, которые соприкосаются с пищевыми продуктами (дежа, спираль, крышка и тестоделительный стержень), – изготовлены из нержавеющей стали;
Для обеспечения безопасности работ, на крышке установлен предохранительный выключатель;
Характеристики:
Объем дежи: 15л.
Максимальный вес теста в деже: 7кг.
Фиксированная рабочая часть и несъемная дежа.
Количество скоростей: 1.
Подключение: 1,1 кВт, 380 В.
Спиральный месильный орган.
Откидная верхняя крышка.
Возможность замеса небольших порций теста.