Тестомес FROSTY HS 20
Тестомес FROSTY HS 20
Тестомес FROSTY HS 20 - профессиональное тестомесильное оборудование, которое подходит для оснащения пекарен, пицерий, а также заведений общественного питания в меню которых представлены изделия из дрожжевого теста. С его помощью можно замесить тесто для хлеба, пиццы, булочек, пирожков, пирожных, и другой выпечки. Компактные размеры и небольшие габариты позволяют использовать данную модель в домашних условиях.
Устройство изготовлено из нержавеющей стали. Тесто замешивается в несъемной деже, объемом 21 литр с помощью спиралеобразного крюка. Для замешивания предусмотрена одна скорость смешивания, две скорости вращения рабочего органа и две скорости вращения дежи. Разовая загрузка сырья для приготовления теста – до 11 кг. Время приготовления готового теста составляет 12-18 минут.
Устройство безопасно в работе и выполнено согласно стандартам ЕС. На сетке дежи установлен микровыключатель, который контролирует процесс смешивания и гарантирует безопасность эксплуатации. При работе издает мало шума.
Технические характеристики
Голова тестомеса: стационарная |
|
Дежа съемная: нет |
|
Количество скоростей: 2 |
|
Мощность, кВт: 1.5 |
|
Напряжение, В: 220 |
|
Объем дежи, л: 21 |
|
Разовая загрузка, кг: 2 - 11 |
|
Тип рабочего органа: спиралеобразный |
|
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 730x390x900 |
|
Вес, кг: 90.00 |
|
Время одного замешивая, мин: 12-18 |
|
Производительность, кг/час: 6-33 |
|
Производитель: Frosty (Италия) |