Тестомес FROSTY HS 60
Тестомес FROSTY HS 60
Тестомес FROSTY HS 60 используется для приготовления дрожжевого теста для выпекания пиццы, пирожков, булочек, пирожных, хлеба и других хлебобулочных изделий. Данная модель является профессиональным кухонным оборудованием, незаменимым для пекарен, ресторанов, столовых, кафе, пиццерий, а также может использоваться и в домашних кухнях.
Тестомес изготовлен из нержавеющей стали. В деже, объемом 64 литра, замешивается тесто на двух скоростях - 12 и 20 оборотов в минуту, при помощи спиралеобразного рабочего органа. Скорости вращения рабочего органа – 150 и 200 оборотов в минуту. Разовая загрузка сырья для приготовления теста – 38 кг. Время приготовления готового теста составляет 12-18 минут.
Устройство безопасно в работе, соответствует стандартам ЕС. На сетке дежи установлен микровыключатель. При работе практически не издает шума.
Технические характеристики
Голова тестомеса: стационарная |
|
Дежа съемная: нет |
|
Количество скоростей: 2 |
|
Мощность, кВт: 3 |
|
Напряжение, В: 380 |
|
Объем дежи, л: 64 |
|
Разовая загрузка, кг: 38 |
|
Тип рабочего органа: спиралеобразный |
|
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 840x520x1000 |
|
Время одного замешивая, мин: 12-18 |
|
Производительность, кг/час: до 130 |
|
Производитель: Frosty (Италия) |