Тестомес Prismafood IMR 40
Тестомесы – один из видов оборудования, используемого на хлебопекарных предприятиях или в сфере общественного питания для замеса теста. Все тестомесильные машины можно поделить на тестомесы для замеса крутого теста и тестомесы для дрожжевого теста. Основные функциональные элементы тестомеса – месильный орган, дежа и приводной механизм. В зависимости от производительности, тестомесы могут иметь различный объем чаши.
Эти аппараты предназначены для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходят для приготовления теста для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали
Технические характеристики PRISMAFOOD IMR 40:
размер, мм: 480x838x770,
напряжение: 220В,
мощность: 1,5 кВт/220В,
материал корпуса: сталь-эмаль,
1-скорость 90 об/мин,
дежа несъемная,
материал дежи: нержавеющая сталь,
объем дежи: 41л,
max. загрузка теста - 38кг,
производительность: 112кг/ч
односкоростной
вес: 130кг