Тестомес спиральный Rauder LT-20-3F
Тестомес спиральный Rauder LT-20-3F
Тестомесильные машины – это профессиональное оборудование, которое широко используется в хлебобулочной промышленности, на предприятиях по изготовлению хлеба, в пиццериях, кондитерских и мини-пекарнях. Они обеспечивают не только равномерное смешивание ингредиентов, но и правильную обработку теста для образования нужной структуры смеси.
Корпус тестомеса сталь-эмаль, части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль), выполнены из нержавеющей стали.Основные функциональные элементы тестомеса – месильный орган, дежа и приводной механизм.
На крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель. Панель управления - электромеханическая.
Данный тестомес - оптимальное решение для использования на малом производстве: в небольшой пиццерии или кафе.
Особенности :
- особенность конструкции - несъемная дежа
- материал корпуса - сталь-эмаль
- месильный орган - спираль
Технические характеристики
двухскоростной
дежа несъемная, нерж.сталь - 20 л.
max. загрузка тесто - 14 кг.
скорость вращения р.о.125/250 об/мин.,
скорость вращения чаши 12.5/25 об/мин
реверс, таймер, аварийный выключатель
корпус: сталь-эмаль
мощность: 0,75 кВт/380В
разм. 650x350x790
Вес: 117кг