Тестораскатка для пиццы FROSTY RM42TA
Тестораскатка для пиццы FROSTY RM42TA
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскаточные машины. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.Тестораскатки для пиццы фабрики Prismafood зарекомендовали себя как надежные и недорогие машины, они успешно используются в небольших пиццериях.Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин специалисты определяют:краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.
Технические характеристики
Длина валков, см 42
Количество валков: 2 пары
Мощность, кВт 0.37
Ножная педаль в комплекте
Предназначена для пиццы
Развод валков, мм от 1 до 12
Тип подключения 220в
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 530x530x730
Вес, кг 35.00
Масса раскатываемого куска теста, г 210-600
Диаметр пиццы, см 26-40