Тестораскатка электрическая двухвалковая UHA-30 Bosfor
Тестораскатка электрическая двухвалковая UHA-30 Bosfor
Электрическая тестораскатка Bosfor UHA-30 с двумя парами валков используется чтобы раскатывать в тонкий слой тесто для приготовления пиццы, пельменей, вареников, чебуреков, беляшей, лепешек, пирожков и других хлебобулочных изделий в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, столовых, харчевнях, пиццериях, фаст-фудах, пельменных, вареничных) и различных производственных предприятиях.
Принцип работы электрической тестораскатки Bosfor UHA-30: заготовка из теста помещается в аппарат, где проходит между двумя валками, которые уплотняют его, после чего тесто выходит на приемный стол. С помощью тестораскаточной машины можно сформировать тончайший блин, благодаря регулировке расстояния между валками (0-5 мм) специальными рычагами. Размеры валков: верхний - 210 мм, нижний: 300 мм. Скорость агрегата - 90 об/мин. Ширина раскатки – 30 см.
Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полимера, имеется рычаг для регулировки толщины на обоих узлах, верхние валки могут располагаться параллельно для получения изделий различной формы.
Технические характеристики
-
Напряжение: 220V - 50Hz
-
Скорость: 90 об/мин.
-
Мощность: 0,25 кВт/0,35 hp
-
Исполнение: настольное
-
Напряжение, В: 220
-
Габариты и вес: 42x45x60 см./32 кг
-
Габариты уп. и вес: 48x50x61 см/34 кг
*Мы работаем без НДС