Жарочная поверхность Abat АКО-40Н с модулем МН-02
Жарочная поверхность Abat АКО-40Н с модулем МН-02
Жарочная поверхность Abat АКО-40Н используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.Жарочная поверхность Abat АКО-40Н разделена на две зоны: одна половина с гладкой поверхностью, а другая – с рифленой. Температура жарочной поверхности аппарата контактной обработки Abat АКО-40Н плавно регулируется в диапазоне от 65 до 270 °С.На лицевой панели аппарата контактной обработки Abat АКО-40Н расположен лоток для сбора масла. Жарочную поверхность можно установить на нижний модуль Abat МН-02 или стол. Ножки аппарата контактной обработки Abat АКО-40Н регулируются по высоте.Модуль имеет открытую с лицевой стороны нижнюю полку и направляющие для гастроемкости размером GN1/1. Ножки регулируются по высоте.
Технические характеристики
- Габариты: 400х760х470 мм.
- Поверхность: 1/2 ребристая, 1/2 гладкая.
- Площадь жарочной поверхности: 0,22 м²
- Рабочая температура на поверхности конфорки: 270 °С
- Время разогрева до максимальной температуры конфорки: 25 мин.
- Мощность: 4,5 кВт
- Напряжение: 380/220 В