Жарочная поверхность Fimar FRY 2LR
Жарочная поверхность Fimar FRY 2LR
Предназначение поверхности – жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Жарочная поверхность снабжена по периметру бортиками для предотвращения разбрызгивания жира и жиросборником. Поверхность комбинированная: половина гладкая, половина рифлёная. Электрический прибор для приготовления пищи на масле или без масла. Корпус из нержавеющей стали, комбинированная жарочная поверхность из нержавеющей стали, подвергнутой пескоструйной обработке, термостаты для регулировки температуры, поддон для сбора жира. Существует возможность независимой регулировки и включения половины жарочной поверхности. Это оборудование применяется в ресторанах с восточной и западной кухней, ресторанах быстрого обслуживания, кафе и барах.
Технические характеристики
Мощность, кВт 6
Напряжение, В 380
Тип поверхности комбинированная
Тип подключения электро
Тип установки настольная
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 665x570x300
Вес, кг 40.00
Размер рабочей зоны, мм 2х(650х480)
Материал рабочей поверхности сталь
Диапазон рабочей температуры, °C 0-300