Аппарат шоковой заморозки Desmon GBF18
Аппарат шоковой заморозки Desmon GBF18
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов. Их можно использовать как для быстрой (шоковой) заморозки ягод, овощей и фруктов, так и для отверждения мороженого, замораживания полуфабрикатов, а также кондитерских и хлебобулочных изделий.
Камеры (аппараты) шоковой заморозки и интенсивного охлаждения широко используются в кейтеринге, фабриках-заготовочных, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, кафе, мини-производствах, супермаркетах.
Технические характеристики
Длина,мм:800,
Ширина,мм:830,
Высота,мм:2170,
Напряжение,В:380,
Тип охлаждения:Вентилятор,
Количество уровней:18,
охлаждение 40кг с +73 до +3,за 90мин,
заморозка 30кг с +70 до -18 за 270мин,
растояние между уровнями:67мм,
внутренняя и внешняя поверхность нержавеющая сталь.