Гриль-саламандра GASTRORAG AT-936E
Гриль-саламандра GASTRORAG AT-936E
Электрический гриль-саламандра Gastrorag AT-936E относится к бесконтактному типу и имеет только верхний нагрев, который осуществляется ТЭНом. Оборудование предназначено для для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям.
Гриль Gastrorag AT-936E отличается несложной конструкцией и простотой в эксплуатации. Он представляет собой закрытую с 3-х сторон камеру с четырьмя парами направляющих. Продукты размещаются на решетке, а направляющие позволяют регулировать ее высоту относительно ТЭНа, тем самым увеличивая или уменьшая интенсивность нагрева. Температура регулируется ручкой термостата в диапазоне 50-300оС. В нижней части камеры располагается съемный поддон для сбора жира и остатков пищи. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Температурный диапазон | 50-300оС |
Тип | Гриль-саламандра |
Материал корпуса | нерж.сталь |
Наличие таймера | нет |
Регулируемая по высоте решетка | да |
Количество зон нагрева | 1 |
Бренд | Gastrorag |
Габаритные размеры | 610х310х280 мм |
Мощность | 2,0 кВт |
Напряжение | 220/50/1 |
Вес | 10,8 кг |