Контактный гриль Кий-В ГКТ-1
Контактный гриль Кий-В ГКТ-1
Используют в фаст-фудах и других точках уличной торговли для быстрой обжарки шаурмы, ход-догов, бутербродов, овощей-гриль, мясных и рыбных стейков. Гриль-тостер придает им аппетитный и привлекательный вид за счёт поджаристых полосок, к тому же время на приготовление блюд на 20-30% меньше чем на обычных грилях и жарочных поверхностях, что является приоритетным в выборе данного гриля.
Рабочие поверхности рифленые размером: 210x220 мм. Возможность выставления высоты между поверхностями.
Прижимной гриль за счет мощных нагревательных элементов сверху и снизу за пару-тройку минут поджарит румяные стейки из мяса и рыбы, и поэтому он незаменим в небольших кафе и ресторанах, где площадь кухни не позволяет установить профессиональные габаритные плиты, но надо быстро обслужить гостей. Время разогрева гриля до рабочего состояния - 20 минут.
Плавное регулирование прижима верхней поверхности обеспечивает приготовление продуктов любой толщины.
На лицевой панели находится терморегулятор, который позволяет плавно выбирать степень нагрева от +50 до +300°С.
Имеется резервуар для сбора лишнего жира, который удобно извлекается для санитарной обработки. Гриль чистится легко и быстро пищевой металлической щёткой.
Ручки гриля выполнены из термостойкого материала.
Подключается данная модель к обычной электросети с напряжением в 220 В. Занимает мало места на прилавке в точках фаст-фуда и на профессиональных кухнях кафе и ресторанов.
Технические характеристики:
- Нижняя поверхность: рифлёная.
- Верхняя поверхность: рифлёная.
- Количество зон нагрева: 1.
- Габариты(ДхШхВ), мм: 240х360х250.
- Материал поверхности: чугун.
- Материал корпуса: нержавеющая сталь.
- Рабочая температура, °С: +50...+300.
- Тип подключения: электро.
- Напряжение, В: 220.
- Мощность, кВт: 1,2.
- Вес, кг: 15.
- Производитель: Кий-в (Украина)