Машина тестораскаточная Empero EMP.HA.01
Машина тестораскаточная Empero EMP.HA.01
Тестораскатка для пиццы Empero EMP.HA.01 используется для приготовления заготовок (основы) для пиццы разного диаметра и толщины, хлебо-булочных изделий, лепешек и т.д.. Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста. Тестораскатки для пиццы производителя Empero EMP.HA.01 зарекомендовали себя как надежные и недорогие машины, они успешно используются в небольших пиццериях. Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали, валки - из пищевого полиме...
Технические характеристики
Длина валков, см 40 Количество валков: 2 пары Мощность, кВт 0.55 Ножная педаль нет Предназначена для пиццы Развод валков, мм от 0 до 5 Тип подключения 220в Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 530x510x650 Вес, кг 41.00 Диаметр пиццы, см 14-40 Масса раскатываемого куска теста, г 80-210