Пн-Пт с 09:00 до 18:00,
Сб с 10:00 до 14:00, Вс- выходной

Тестораскатка для пасты IMPERIA iPASTA SP.150

В наличии
3
Код Товара: 100211
Артикул: iPASTA SP.150
3991 грн.
Рассрочка MassHoID

     Тестораскатка для пасты IMPERIA iPASTA SP.150: ширина валков 150 мм (тесто 140 мм), развод валков 0,2 - 2,2 мм, регулятор толщины теста на 6 позиций
в ком-кте нож д/резки лапши 2 размера.

     Габариты - 160x185x205
     Производитель - Imperia (Италия)
 
     Тестораскатка для пасты IMPERIA iPASTA SP.150 - самая популярная ручная тестораскаточная машина в Украине, активно используется во многих кафе и ресторанах, также её часто покупают для домашнего использования и в небольшие магазины, для производства домашней лапши и пельмений.
 
.      В комплекте идет насадка, с ее помощью iPASTA готовит:
          - тальятелли (плоская лапша шириной 2 мм.)
          - фетучини (плоская лапша шириной 6.5 мм.).

       Cъемная ручка
           Длина: 19см
           Ширина: 12,5см
           Высота: 13см
 
          Использование машины:
  Закрепите лапшерезку на столе зажимом и вставьте ручку в отверстие ролика. При первом ее использовании, протрите сухой тряпкой. Для очистки роликов, пропустите через них небольшое количество теста, которое потом выкиньте.
  Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу так, чтобы два гладких ролика полностью открылись (приблизительно на 3мм). Пропустите кусок смеси через машинку, поворачивая ручку. Повторите это 5-6 раз, складывая тесто и добавляя в центр него муку, если это необходимо. Когда тесто приняло нужную форму, пропустите его один раз через ролики, поставив регулятор в положение 2, потом еще раз, только через положение 3 и так до того момента, пока тесто не станет нужного объема (приблизительно 0,2мм). С помощью ножа разрежьте тесто на полосы, приблизительно по 25 см в длину каждая. Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, поворачивайте ее медленно и пропускайте тесто так, чтобы получить тот тип пасты, который вы хотите.
     Положите пасту на скатерть и оставьте ее просохнуть минимум на час. Помните, что паста может не портиться 1-2 недели, если хранить ее в сухом прохладном месте.
Свежая паста готовится не более 2-5 минут.

Внимание:
1) Если тесто не режется, значит, оно слишком мягкое: пропустите его еще раз через гладкие ролики, предварительно добавив в смесь муку.
2) Если же тесто не режется от того, что оно слишком сухое, добавьте в смесь немного воды и пропустите еще раз через гладкие ролики.

Уход за машиной:
1) Во время использования очищайте скребки гладких роликов как можно чаще с помощью кухонной бумаги.
2) Никогда не мойте машину под водой или в посудомоечной машинке!
3) Чтобы почистить машину после использования, используйте щетку или деревянную палочку.
4) Чтобы почистить машину внутри, высуньте пластиковые протекторы.
5) Если необходимо, капните немного вазелинового масла на края режущих роликов.
6) Следи, чтобы нож или одежда не попали между роликов.
7) После использования, поместите машину и аксессуары к ней обратно в коробку.
 
      
*Мы работаем без НДС
Технические данные
Ширина валков 150 мм
Развод валков 0,2 - 2,2 мм
Регулятор толщины теста 6 позиций

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары
icon_viber Viber icon_teleg Telegram icon_email Написать на почту icon_callback Заказать звонок