Тестораскатка Restaurant Manual ручная IMPERIA
Тестораскатка Restaurant Manual ручная IMPERIA
Портативная машина IMPERIA Restaurant Manual (SM 220) предназначена для раскатки крутого теста, используемого для приготовления пельменей, пирогов, пиццы, лазаньи и итальянской пасты. Модель подходит для использования в ресторанах, отелях и небольших заведениях общественного питания.
Прибор не требует технического обслуживания и гарантирует высокое качество продукции.
Устройства изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы самосмазывающим редуктором и 10-позиционным регулятором толщины теста.
Длина валков, мм: 210/Тип: механический/Толщина раскатки, мм: 0-5/Особенности: нет/Мощность, Вт: нет/Напряжение, В: нет/Габариты, ДхШхВ, мм: 300x220x250/Вес, кг: 9,3.
- ширина валков - 220 мм (тесто 210 мм),
- ручная,
- развод валков 0 - 5 мм,
- регулятор толщины теста на 10 позиций,
- производительность - 12 кг/час,
- для раскатки крутого теста,
- корпус из н/с.