Печь пароконвекционная Angelo Po FX101E3
Пароконвектомат, вместимость 10*GN1/1 или 8*600х400, галогенная подсветка камеры, цветной цифровой дисплей, 150 программ, температура +30…+300*С, ручной впуск пара, автоматическая программа мойки, термощуп, режим автоматического приготовления, 400 В |
Технические характеристики
Высота (нетто), мм : | 975 |
Ширина (нетто), мм : | 874 |
Длина (нетто), мм : | 920 |
Мощность электрическая, кВт : | 17,3 |
Описание товара
Страна производитель: Италия
Описание печи пароконвекционной Angelo Po (Ангело По) FX101E3:
Пароконвекционная печь - это очень функциональное тепловое оборудование, приготовление продуктов происходит за счет использования пара и циркулирующего горячего воздуха (конвекция). Это позволяет применять такие способы приготовления: тушение, запекание, жарка, выпечка, варка на пару, бланшировка, и более сложные циклы, осуществляемые при помощи программирования пароконвекционной печи, в одной рабочей камере.
Компания Angelo Po grandi cucuine S.p.A. предлагает рынку лучшее инновационное оборудование, разработанное согласно требованиям современной индустрии в области общественного питания. Компания Angelo Po имеет производственную программу, которая позволяет оборудовать под ключ предприятия общественного питания любых масштабов и уровней под всемирно известным брендом Angelo Po. Компания гарантирует великолепный, стильный дизайн выпускаемого оборудования, а также уникальное сочетание следующих параметров: цена-качество , производительность-цена. В процессе разработки и испытаниях всех моделей оборудования участвуют лучшие шеф-повара Италии, этот факт является дополнительной гарантией соответствия потребительских свойств оборудования Angelo Po требованиям профессионалов, работающих в современной конкурентной индустрии в области общественного питания.
Пароконвекционные печи экономят электроэнергию так как входят в рабочий режим без расхода электроэнергии в промежутках между циклами своей работы. Тепловыделение минимальное.
Современные пароконвекционные печи легки в обслуживании, не занимают много места, экономят место на кухне, сводят к минимуму ручные работы, повышают производительность и облегчают приготовление «капризных» блюд.
Используются в таких направлениях сферы обслуживания и производства как рестораны, кафе, кондитерские, фаст-фуд, мясопереработка, комбинаты питания, в пекарнях и кондитерских, при выездном обслуживании мероприятий (кейтеринг).
Пароконвекционные печи позволяют готовить до 20 блюд одновременно.
Позволяют готовить блюда в собственном соку, благодаря этому потеря витаминов, минералов и различных питательных элементов сводится к минимуму.
способы приготовления как тушение, запекание, жарка, выпечка, варка на пару или бланшировка, а также более сложные циклы (осуществляемые при помощи программирования пароконвектомата) в одной рабочей камере.
Пароконвекционная печь Angelo Po FX101E3 располагает 10 уровнями гастроемкостей GN 1/1. Стенки камеры изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Камера увеличенная, что позволяет использовать противни пекарские 600х400 мм. Ножки регулируются по высоте и изготовлены из нержавеющей стали AISI304. Панель управления интерактивная. Функции приготовления: разогрев и охлаждение осуществляются автоматически, также предусмотрено удержание в разогретом состоянии и разогрев, банкетинг (финишинг) и копчение с внешним модулем. Контроль уровня влажности воздуха автоматический в режиме пароконвекции. С помощью ECO программы снижен расход электроэнергии/газа более чем на 10%. Предусмотрена новая автоматическая система мойки SC2. Загрузка-выгрузка данных работает через интерфейс USB с помощью flash USB (HACCP данные, программы приготовления). Имеются 2 скорости вращения вентилятора, а также нагрев в псевдостатическом режиме. Есть возможность ручного впрыска пара. Подсветка камеры осуществляется галогенной лампой. Конвекционный режим работает в температурном диапазоне от +30°С до +300°С, пароконвекционный режим- в температурном диапазоне от +30°С до +250°С с контролем уровня влажности от 0 до 90%, режим пара работает при температуре от +30°С до +125°С.
Технические характеристики:
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Уровни: 10
Вместимость: 10*GN1/1
Панель управления: электронная
Принцип парообразования: инжектор
Пароувлажнение: ручной впуск пара
Максимальная температура в рабочей камере, °С: +300
Мощность печи, кВт: 17,3
Подключение (напряжение), В: 380
Длина, мм: 920
Ширина, мм: 874
Высота, мм: 975
Вес, кг: 198