Шкаф расстоечный Unox XL 133B
Шкаф расстоечный Unox XL 133B
Расстойка ― это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%. РАССТОЕЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ ПЕЧЕЙ • максимальная температура в расстоечной камере + 70°C; • возможность стационарного подключения к воде; • кнопка подачи воды в рабочую камеру; • увеличенная емкость испарения воды; • независимое управление; • стеклянная дверь для контроля процесса расстойки; • дверь с уплотнением; • модели XL 135, XL 195 и XL 505 не имеют самостоятельной панели управления и рекомендуются к продаже в комплекте: модели XL 135, XL 195 с печами серии XF (модели Classic и Dynamic); XL 505 ― с печами: серии XB.
Технические характеристики
Вместимость - 8 уровней 460х330
Габаритные размеры, мм - 600х650х757;
Диапазон регулирования температур, °C 30 - 70;
Мощность, кВт - 1,2;
Напряжение , В - 220/50Гц;
Управление автономное.