Шприц колбасный ручной Rauder LH - 3 (3 литра)
Шприц колбасный ручной Rauder LH - 3
Механический (ручной) горизонтальный колбасный шприц LH - 3 предназначен для набивки колбасных оболочек мясным фаршем. Принцип работы шприца колбасного довольно прост: в цилиндр аппарата помещается заранее подготовленный фарш, с помощью механических вращательных движений специальный поршень проталкивает продукт к воронке (насадке), на которую надета оболочка.
Технические характеристики
- горизонтальный
- цилиндр нерж.сталь, объем - 3 л
- поршень с клапаном для воздуха
- 4 нерж.насадки Ø 16, 22, 32, 38 мм x 180 мм
- две скорости: медленная и быстрая
- корпус - нержавеющая сталь
- разм. 410x190x160
- Вес: 12,5кг
*Мы работаем без НДС