Тестомес PRISMAFOOD IBM 20
Тестомес PRISMAFOOD IBM 20
Тестомес спиральный предназначены для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходят для приготовления теста для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; голова тестомеса стационарная; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали. Машины укомплектованы таймером и колесами.
Технические характеристики:
односкоростной
дежа несъемная, нерж.сталь - 22 л.
max. загрузка тесто - 17 кг.
скорость вращения 90 об/мин., таймер
корпус: сталь-эмаль, на колесах
Габариты: | 386x670x725 |
Тех. данные: | 0,75 кВт/220В |