Тестомес Prismafood IMR 20
Тестомес спиральный Prismafood IМR 20 – предназначен для замеса дрожжевого теста для таких продуктов как пицца, булочки, пирожки, хлеб и т.п. Данная модель профессионального тестомесильного оборудования, разработанная итальянской компанией «Prismafood» для хлебопекарных предприятий и заведений общественного питания, может использоваться как в пекарнях, так и в столовых, кафе, ресторанах, пиццериях и домашних условиях.
Спираль особой формы дает возможность за несколько минут получить совершенно однородное тесто. Дежа, спираль, центральная стойка и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали, которая устойчива к коррозийным процессам.
Система передачи практически бесшумная благодаря использованию редукторного двигателя с масляной ванной. Все машины дополнительно оборудованы насадкой для взбивания теста. На тестомесильных машинах может быть установлен: однофазный двигатель и трехфазный двигатель.
Технические характеристики:
Голова тестомеса подьемная
Дежа сьемная да
Количество скоростей 1
Мощность, кВт 0.75
Напряжение, В 220
Обьем дежи, л 22
Разовая загрузка, кг 17
Тип рабочего органа спиралеобразный
Габаратные размеры (ДхШхВ), мм 385x670x725
Вес, кг 73.00
Производительность, кг/час 56
Скорость вращения, об/мин 90
Дежа спирального тестомеса легко извлекается из корпуса для мойки в посудомоечной машине, поэтому персоналу кухни не придется мыть дежу вручную в конце рабочего дня. Головная часть с закрепленным в ней тестоделительным стержнем и месильным органом поднимается при установке и извлечении дежи.