Аппарат шоковой заморозки Apach SH07
Аппарат шоковой заморозки Apach SH07
Удобный и надежный шкаф шокового охлаждения и заморозки SH07, в который помещается 7 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), отличается от остальных моделей линейки увеличенным расстоянием между направляющими – 105 мм.
Охлаждение 25 кг (+70...+3°С) в нем происходит менее чем за 90 мин.
Шоковая заморозка продуктов весом 20 кг (+70...-18°С) осуществляется менее чем за 240 мин.
В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого продукта.
Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ножки регулируются по высоте.
Шкаф приспособлен для работы в помещениях, где температура достигает до 43°С, а влажность 65%.
Технические характеристики
- Габаритные размеры (ДхШхВ): 750х740х1260 мм.
- Размеры камеры (ДхШхВ): 600х400х820 мм.
- Вместимость: GN1/1 – 7 шт или противни 600х400 – 7 шт.
- Производительность:
- от + 70°С до + 3°С –25 кг,
- от + 70°С до -18°С –20 кг. - Расстояние между противнями –105 мм.
- Потребляемая мощность – 1500 Вт.
- Напряжение – 220 В.
- Термощуп.