Аппарат шоковой заморозки Desmon GBF7
Аппарат шоковой заморозки Desmon GBF7
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов. Их можно использовать как для быстрой (шоковой) заморозки ягод, овощей и фруктов, так и для отверждения мороженого, замораживания полуфабрикатов, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Камеры (аппараты) шоковой заморозки и интенсивного охлаждения широко используются в кейтеринге, фабриках-заготовочных, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, кафе, мини-производствах, супермаркетах.
Техническкие характеристики
Страна изготовления | Италия |
---|---|
Производитель | Desmon |
Количество уровней, шт | 7 |
Диапазон температур охлаждения, С | +70...+3 |
Длительность цикла охлаждения, мин | 90 |
Температурный диапазон заморозки, С | +70...-18 |
Длительность цикла заморозки, мин | 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Климатический класс | - |
Хладагент | R404a |
Тип охлаждения | динамическое |
Особенности | нет |
Мощность, Вт | 1169 |
Напряжение, В | 220 |
Габариты, ДхШхВ, мм | 800x830x1100 |
Вес нетто, кг | 110 |
*Мы работаем без НДС