Печь для пиццы на дровах ALFA PIZZA GIOTTO TOP
Печь для пиццы на дровах ALFA PIZZA GIOTTO TOP
Оптимизировать продуктивность дровяной печи для пиццы GIOTTO на подставке помогает конструкция камеры, сделанная из железобетона. Благодаря куполу из огнеупорного материала и поду, в непосредственном месте выпекания блюда создаются все необходимые условия. Согласно рецептуре, в камере, где одновременно могут производиться шесть пицц, удерживается оптимальная температура.
Технические характеристики
- Время нагревания 40 мин.
Поверхность для приготовления 110 х 100 см.
Количество пицц за раз 6
Выпечка хлеба за раз 10 кг.
Ширина устья печи 72.7 см.
Высота устья печи 24.4 см.
Расход дров 6 кг/ч
Вес печи 380кг
*Мы работаем без НДС