Аппарат шоковой заморозки Apach SH10
Аппарат шоковой заморозки Apach SH10
Удобная и универсальная камера заморозки дает возможность использовать противни 40х60 см и популярные гастроемкости стандарта GN 1/1.Максимальная скорость шокового охлаждения достигается при массе продуктов до 35 килограмм. Шкаф шоковой заморозки легко справится с горячими продуктами температурой до 70 градусов. Период охлаждения продуктов до +3 градусов составляет 1,5 часа, что не дает микроорганизмам размножиться и нанести какой-либо вред вкусовым качествам и срокам хранения. Термощуп, входящий в комплектацию, дает идеальный контроль за температурой внутри шкафа, которая выводится на экран системы управления. Корпус и основные поверхности изготавливаются из нержавеющей стали, абсолютно безвредной и крайне простой при эксплуатации и чистке .Ножки настраиваются по высоте раздельно для абсолютно ровной установки на любом полу.
Технические харатеристики
- Ширина, мм: 750.
- Длина, мм: 740.
- Высота, мм: 1240.
- Количество уровней, шт: 10.
- Расстояние между направляющими, мм: 70.
- Охлаждение, с +70°С до +3°С за 90 мин, кг: 35.
- Заморозка, с +70°С до -18°С за 240 мин, кг: 25.
- Мощность, кВт: 2,1.
- Напряжение, В: 380.
- Вес, кг: 102
- Производитель: Apach (Италия)