Мои сравнения
Наличие i
Укажите требуемое наличие товара
Производитель i
Выберите производителя товаров
Мощность,КВт.

Оборудование для SOUS VIDE

Сортировка
Контейнер для аппарата APACH ASV2
На основе 0 отзывов.
6026 грн.

В наличии

Габариты 360х565х230 мм / Емкость GN 1/1 - 200 мм / Макс. объем воды 34 л /
Гастроемкость для аппарата Softcooker Sirman S/s container GN 1/1 w/lid
На основе 0 отзывов.
6415 грн.

В наличии

Производитель: Sirman (Италия) / Габариты (Д/Ш/В), мм : 565х360х230 / Объем полезный,л: 22 / Размер: GN 1/1 /
Аппарат SOUS VIDE Sirman  SoftCooker S GN 2/3
На основе 0 отзывов.
12703 грн.

В наличии

Емкость GN 2/3 (200) / Объем /(max), л – 14 / Мощность, кВт – 1,15 / Напряжение, В – 220 /
Аппарат SOUS VIDE SoftCooker S GN 1/1
На основе 0 отзывов.
15024 грн.

В наличии

Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 16.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 565x360x300
Низкотемпературная печь Hendi 225448
На основе 0 отзывов.
15210 грн.

В наличии

Производитель: Hendi, Голандия / Вес, кг: 7.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 330x660x300 / Емкость 20 л / Напряжение 220 В / Мощность 0,6 кВт /
Аппарат для Sous Vide Sirman SoftCooker S GN 1/1 R
На основе 0 отзывов.
16475 грн.

В наличии

Емкость GN 1/1 (200) / Объем (max), л – 22 / Мощность, кВт – 1,7 / Напряжение, В – 220 / Вес, кг – 16,5 / Габаритные размеры – 575*370*300 мм / Рабочая температура от 40С до 115С /
Аппарат SOUS VIDE Sirman SoftCooker SR GN 2/3 Wi-food
На основе 0 отзывов.
17055 грн.

В наличии

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 390x360x300 Вес, кг 5.5 Температура, 24 ÷ 99,9 °C 75,2 ÷ 199,9 °F Мощность, кВт 2.0 Объем максимальный, л 19 Корпус нерж.сталь Наличие крана для слива есть Количество программ приготовления 5 Температурная система
Аппарат SOUS VIDE Sirman SoftCooker SR GN 1/1 Wi-food
На основе 0 отзывов.
19344 грн.

В наличии

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 565x360x300 Вес, кг 16.00 Температура, ˚С от 40˚ до 115˚с шаг 0,2˚с Мощность, кВт 1.7 Объем максимальный, л 22 Корпус нерж.сталь Наличие крана для слива есть Количество программ приготовления 5 Температурная система c° / f°
Термопроцессор SOUS VIDE Sirman Softcooker Y09
На основе 0 отзывов.
21375 грн.

В наличии

Габаритные размеры – 130*260*380 мм / глубина 16,5 см / Оптимальная работа до 50 л / Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C / Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3 / Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 4.50 /
Термопроцессор SOUS VIDE Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD
На основе 0 отзывов.
21375 грн.

В наличии

Габаритные размеры – 130*260*380 мм / глубина 15,2 см / Оптимальная работа до 80 л / Рабочая температура от 20 до 100 ° C с точностью до +/- 0,03 °C / Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3 / Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 5.50 /
Аппарат sous vide APACH ASV2
На основе 0 отзывов.
22388 грн.

В наличии

Габариты 130х260х380 мм / Рабочая температура 20-95 С / Оптимальный рабочий объем 50 литров / Максимальная рабочая глубина 16,5 см / Подключение 2 кВт, 220 В /
Термопроцессор с гастроемкостью и крышкой для Sous Vide Sirman
На основе 0 отзывов.
26953 грн.

В наличии

Габаритные размеры – 530*325*200 мм / Структура из нержавеющей стали / Гастроемкость GN 1/1 гл 200 / Крышка с вырезом под SoftCooker / Объем 28 л /
Низкотемпературная печь Hendi 225479
На основе 0 отзывов.
46930 грн.

В наличии

Габариты 495x690x415 мм / Температурный режим от 0 до 120°C / Управление электронное / Мощность 1,2 кВт / Напряжение 220 В / Рабочая температура, С от 0 до 120 / Вес, кг 30 / Производитель Hendi (Нидерланды)/
Вакуум-варочная машина Sous Vide ORVED SV THERMO TOP
На основе 0 отзывов.
53164 грн.

В наличии

Емкость GN 2/3 (200) / Объем /(max), л – 14 / Мощность, кВт – 1,15 / Напряжение, В – 220 /
Аппарат SOUS VIDE Sirman Easysoft
На основе 0 отзывов.
55711 грн.

В наличии

Производитель: Sirman, Италия / Вес, кг: 45.00 / Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 695x560x25 / Память на 5 программ / Мощность, кВт – 0,01-1,7 /Напряжение, В – 22 / Рабочий цикл – 60 с /Размер сварочной планки 260 мм / Рабочая температура от 40С до 115С /
Водяная печь  Sous-vide GN2/3 Hendi 225264
На основе 0 отзывов.
Уточните цену

Под заказ

Габариты 363х335х290 мм / Емкость 13 л / Температурный режим от 45°C до 90°C / Подключение 0,4 кВт, 220 В /
Аппарат SOUS-VIDE FIMAR RH50
На основе 0 отзывов.
31605 грн.

Под заказ

Бренд Fimar Мощность 2 кВт Напряжение 220В Длина 150 мм Ширина 240 мм Высота 390 мм Масса 4.2 кг

Оборудование, предназначенное для SOUS VIDE

Приготовление блюд с помощью такого оборудования, как Sous Vide, является уникальной технологией, которая позволяет готовить при минимальных температурах. Продукция на все 100% сохраняет питательные и витаминные качества, органолептические свойства. Оборудование для SOUS VIDE подходит для обработки различных продуктов, начиная от фруктов и овощей, заканчивая мясом.

Водяная печь – это тепловое оборудование современного поколения

Вообще sous vide – это водяная печь, принцип работы которой максимально простой. В ванночку с водой отправляется продукция в вакуумной упаковке. Она варится до полной готовности на протяжении нескольких часов под действием температуры – 50-65 градусов. Процесс готовки контролируется с легкостью – нужно загрузить продукты в печь, подобрать соответственный режим, а дальше можно заниматься своими делами. Вам вообще не нужно беспокоиться о том, что Вы переварили или пережарили продукцию. Sous vide купить можно в интернет магазине МассХолд, который является воплощением передовых европейских технологий, а также высочайшей производительности.

Концепция меню: инновации

Готовка с помощью такого оборудования мягкая и деликатная. Получается так, что блюда готовятся в собственном соку без жира. Невысокие показатели температуры – гарантия сохранности аромата блюда и его истинного вкуса. Чтобы Вы понимали, такая пища получается не просто очень вкусной, а еще и по-особенному полезной.  Как показывают реалии, купить оборудование для sous vide стремятся все ведущие европейские страны. Они активно переходят на такую технологию готовки. Если соблюдать все тонкости приготовления, можно получить новый продукт, сохранивший истинный аромат и вкус от природы. Эта система предоставляет широкую почву для настоящего кулинарного творчества. Мясо, которое готовится в вакууме, сохраняет вес и не теряет своих полезных качеств.

Преимущества технологии су вид:

- широта возможностей для творчества в кулинарии;

- оптимальное решение для более «сложных» блюд;

- готовка диетической здоровой пищи;

- производство без отходов;

- отсутствие потерь веса после приготовления;

- можно готовить полуфабрикаты длительного хранения.

Такая технология дает превосходный результат. Традиционные продукты раскрывают свой вкус как-то по-новому. Заказывайте качественное оборудование в Украине: Киев, Харьков, Одесса.

x

Спасибо Вам за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

x
Перезвоните мне