Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) ATT 05
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) ATT 05
Предназначен для быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов. Их можно использовать как для быстрой (шоковой) заморозки ягод, овощей и фруктов, так и для отверждения мороженого, замораживания полуфабрикатов, а также кондитерских и хлебобулочных изделий. Резкое снижение температуры позволяет сохранить аромат и свежесть только что приготовленного блюда. Не возникает таких нежелательных явлений, как окисление,высыхание и потеря веса. Органолептические и питательные характеристики продукта остаются неизменными. Широко используются в кейтеринге, заготовочных фабриках, фабриках-кухнях, кафе, ресторанах, гостиницах, столовых, мини-производствах, супермаркетах.
Шоковая заморозка на 5 уровней GN 1/1 или под противень 600х400 мм. Температура охлождения до +3 с входной температурой продукта +90 и весом до 20кг.Температура заморозки до -18 с входной температурой +90 и при весе продукта 15 кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +43 °С и относительной влажности 65%. Расстояние между направляющими 70 мм. Вес 71 кг.
Технические характеристики:
- На 5 уровней GN 1/1 или под противень 600х400 мм
- Температура охлождения до +3 °С с входной температурой продукта +90 °С и весом до 20 кг
- Температура заморозки до -18 °С с входной температурой +90 °С и при весе продукта 15 кг
- Температура окружающей среды не должна привышать +43 °С
- Относительная влажность 65%
- Расстояние между направляющими - 70 мм
- Напряжение, В - 220
- Габаритные размеры - 750х740х900 мм
- Мощность - 1,35 кВт
- Вес - 71 кг