Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) AT05ISO
Аппарат шоковой заморозки Tecnodom (DGD) AT05ISO
Камеры шоковой заморозки производят быстрое снижение и заморозку продуктов. Резкое снижение температуры позволяет сохранить свежесть и аромат только что приготовленного блюдо до 6-ти дней. Его питательные и органолептические характеристики остаются неизменными, предотвращая возникновение таких нежелательных явлений, как потеря веса, высыхание и окисление.
Камера шоковой заморозки понижает температуру пищевых продуктов до -18°С за 240 минут (особенно рекомендуется для хранения сырого пищевого сырья), или до +3°С за 90 минут (применяется прежде всего для продуктов приготовленных, обработанных).
Технические характеристики
- вместимость 5хGN 1/1 или 600х400 мм;
- производительность: 20 кг/90' (+70/+3°C)
- либо 15 кг/240' (от +70 до -18°C)
- t° окружающей среды +43°С
- расстояние между противнями 68 мм
- 2 рабочих цикла:
- охлаждение до +3ºС
- замораживание до -18ºС
- в комплекте термощуп - автоматический
- контроль цикла охлаждения
- внутренее и внешнее исполнение -
- нерж.сталь AISI 304
- габариты: 750x740x860 мм,
- Мощность:1,42 кВт
- Напряжение 220В
*Мы работаем без НДС