Аппарат шоковой заморозки Apach APR 9/5 TLP
Аппарат шоковой заморозки Apach APR 9/5 TLP
Шкаф шокового охлаждения и заморозки APACH APR 9/5 TLP рассчитан на 5 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600х400 мм.
Заморозка продуктов осуществляется за минимальный промежуток времени в потоке холодного воздуха.
Охлаждение 13 кг от + 90°С до + 3°С занимает менее 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 9 кг от + 90°С до -18°С происходит менее, чем за 240 мин.
Нижнее расположение агрегата. Безопасный хладагент R 404 A.
Динамическое охлаждение. Автоматическая оттайка.
Электронная панель управления.
В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого блюда.
Камера шкафа шокового охлаждения и заморозки APACH APR 9/5 TLP изготовлена из нержавеющей стали, изоляция из полиуретана, толщиной 60 мм.
Технические характеристики
- Габаритные размеры (ДхШхВ): 830x800x850 мм.
- Размеры камеры (ДхШхВ): 700x450x380 мм.
- Вместимость: GN1/1 – 5 шт или противни 600х400 – 5 шт.
- Производительность:
- от + 90°С до + 3°С –13 кг,
- от + 90°С до -18°С –9 кг. - Потребляемая мощность – 646 Вт.
- Напряжение – 220 В.
- Термощуп.